Белая ночь. 1157
В светлом явлении.
Ночь в предрассудках,
Космических мнений,
Без рассуждения
И многоточий,
Видится всё,
В обусловленных
Свойствах.
Где вероятность,
В суждениях разных,
Благоприятствует,
Светлым пространствам.
Где невесомость
Полна равновесием,
В мире большом,
Высокого света.
Всё безупречно.
И даже приятно,
Видеть простор,
Среди расстояний,
Где, столько света,
Как, будто бы днём,
Время волшебное,
Рядом идёт.
Створы небесные,
Все, на распашку,
Впуская потоки,
Самые главные,
Насыщенных тайной,
Среды полновесной,
В чуде волшебного,
Светлого неба.
02.07.22
Свидетельство о публикации №122070200895