Степи бескрайние
Целыми днями не спят
Это Россия, поля тут широкие
Века постепенно летят
Леса беззаботные, луга одинокие
Тайну крестьянскую верно хранят
Бывают порою просто жестокие
Нравы и слышен один только мат
Руки рабочие, лица крестьянские
В России народ трудовой
Корни боярские, земли дворянские
Трудяга везде здесь чужой
Что ж ты кручинишься, думой глубокою?
Бедный, забитый, безвольный народ
А память живёт звездою далекою
Всё проходил он, и это пройдёт.
Свидетельство о публикации №122070200087
пардон, не туда занесло. разберитесь с размерностью(имхо)
Андрей Земляков 27.05.2023 08:51 Заявить о нарушении