Спасибо ВАМ читающим меня

Спасибо ВАМ читающим меня.

Мы - значит -
Не забудем буквы.

А также
Музыку и звууу-квы.
Что нра ВАМ?

Мне так-
Храп КОНЯ.

Его давно
ЗОВУТ Пегас.

.....проснется,
когда свет погас.


Рецензии