На столе стоит тарелка...
а в тарелке порошки –
перемолотые мелко
тараканы и жуки.
Экономией ведомы,
азиаты говорят –
лучше кушать насекомых,
чем с колбаскою салат.
Так что скоро, очень скоро –
сто вперед даю очков –
будем вместо хлебных корок
грызть засушенных сверчков.
Есть искусственное мясо,
маринованных червей,
а иссякнет эта масса,
доберемся до людей.
(в)
Свидетельство о публикации №122070200849