Впрочем

Это попытка - ты -
в четырёх строках
выразить правду,
и вёснами раскурочен,
океаны и льды,
стар был и гол,
и ты у меня.

Впрочем,
у кого получится?-
зарифмовать правду и ложь
очень
сокращая длинн
ноты,
на правду себя
поменяв?

По дороге идя
к Богу.


Рецензии