Беседа

        Припев

Поговори однажды правдой
Поговори судьба моя
Ты о беседе очень важной
Ни с кем её не повтори

        1 куплет

Ты подари мне этот вечер
Судьба забытая совсем
Ты расскажи беседой вечной
Что будем жить опять вдвоем

        2 куплет

Проходит день и вечер стихнет
И снова он скучает в нем
Но с возвращеньем не умолкнут
Беседы наши за столом

          01.07.22


Рецензии