Пять утра

Пять утра.
Вовсю читают.

Комп фурычит-
Понимает.

И работает вовсю.
Его
тортом угосссю.

В семь зарядка и пробежка.
Как БАРАН
Или ОЛЕЖКА.

Если груз-
то есть
ТЕЛЕЖКА.

Килограмчиков до ста.
ТАЩУ
С помощью хвоста.


Рецензии