Вам с утра от меня!
Пораньше к вам зашла...
Не подгонять, не торопить, а поприветствовать,
И пригласить в рассвет,
Сегодня, я скажу вам, восхитительная красота!
По небу ласкутками разноцветными
Плывут куда то облака,
Похоже через радугу их пропускали,
Модные и яркие, как на просмотре,
Зрелище неповторимое, скажу я вам друзья.
А Солнце!? Солнце учудило, облакам кудрявым в такт,
Лениво и вальяжно занимая своё место,
Освещая светом и теплом пространство,
Делая серьезный вид, как будто и не рад.
Само же с каждым мигом ярче заливает апельсиновым восходом
Улицы, дороги и дома,
Не забывая про себя.
Прохлада струйками стремиться в дом,
Ещё всё спит, и как же хорошо то в нём.
Лишь занавес слегка колышется
Играя с солнечными зайцами,
Их встреча так привычна по утрам
Под радостную перекличку птах
"Вы тут! Мы тут! Кто там?"
Мои родные с добрым и чудесным мирным днём.
Спокойствия и долгожданной встречи в нём.
Гостей без повода, и позволять себе к кому нибудь сходить,
И непременно впечатлением себя, да и родных
Без меры угостить.
Делитесь радостью, пусть это будет для кого то незначительная чепуха,
"А у меня по дому бродят лысых три кота!"
Смешные и довольные, просили стрижку сделать, мол жара.
Теперь остатки шерсти на мордахе
И на кончике хвоста."
А что у вас?
Делитесь, Господа!
Чудеснейшего и волшебного всем дня!
Свидетельство о публикации №122070200829