Что, Где, Когда
Где можно правду отыскать?
Когда закончатся все войны?
Дано ли нам себя понять?
Что нужно всем от этой жизни?
Где скрыты истины ключи?
Когда откроется вся правда,
И загорится свет в ночи?
Что мы не видим за шумихой?
Где рай находится земной?
Когда достигнем совершенства,
Наступит на душе покой?
Что делать нам пока мы ищем?
Где правда жизни, а где ложь? -
"Когда найдешь на всё ответы,
Тогда наверно и заснешь" !
01.07.2022
Свидетельство о публикации №122070200812