Азурит
Притягательной силы цвет,
Утопаю в который раз
В них - спасенья мне больше нет.
Растворяюсь, иду ко дну,
Позабыв, что умею плыть,
Я тону в них, просто тону
И теряю рассудка нить.
Не желаю спасённой быть,
Не поможет спасательный круг,
Обо всём хочу позабыть
Я в объятьях любимых рук.
Не ищите, меня уже нет,
Я пропала в его глазах,
И на всё лишь один ответ -
Я забыла о тормозах.
Отпустила в блаженстве руль
И педаль придавила в пол,
Мне не страшен с сиреной патруль,
Мне не страшно уже ничего.
Закрываю свои глаза
И как будто парю над землёй,
Отказали мои тормоза,
Потому что я рядом с тобой.
Птицей в неба взмывая синь
И ныряя в пучину волн,
Я держусь из последних сил
И срываюсь в безумный стон.
Азурит твоих синих глаз
Разжигает костёр в душе,
В них сгораю в который раз
И спасенья мне нет уже...
02.07.22
Свидетельство о публикации №122070200784