Песни во времени
Познал народ российский и любил -
То песни, что с народом жили рядом,
Но новый век всё в жизни изменил.
Несёт прогресс обилие народам.
Уже в мелодии обёрнуты слова,
Репертуар изменчив, год за годом,
От исполнителей кружится голова.
В обилье том свои находят песни
Любители всех жанров и певцов.
Одни поют, и им давно известны,
Все песни наших матерей, отцов.
Студенты вспоминают свои песни,
Верны фанаты песенным кумирам,
А новое всё входит, как известно,
Не спрашивая референдума у мира.
И вот оно стремится в наступленье.
Сознание пленяя ритмом децибел,
Здесь в музыке слова в мгновенье
Уходят, как бы видя свой удел.
Приходит рэп, убрав мелодий ряд...
Вновь децибел услышан натиск.
И вспомнить это направленье рад,
Кто был до рэпа полон этой страсти.
Свидетельство о публикации №122070200759