srr
не представляю, чтобы кто-нибудь начинал свой день с прочтения такой максимально непонятной срани
кому вообще понадобится перечитывать мои всратые стихи?
кто это? кто?
стихи, которые никого не трогают и никого не спасают
ведь даже мне они кажутся максимально непонятной сранью
которую стоит обойти, а лучше и не приближаться
к тому же это и вовсе не стихи, а просто набор слов в столбики
максимально непонятная срань
так темно и одиноко и безответно и безнадёжно
сейчас в этой темноте
здесь в этой бесконечной темноте
я ищу ключ
я найду этот ключ
мысли человека, который до конца своих дней будет бодриться идеей своей какой-то исключительности и великой судьбы, тешить иллюзиями своё эго
я всем всё порчу
такая тупая, избыточная, бесполезная энергия, врывающаяся в идеально устроенный мир
srr
Свидетельство о публикации №122070207273