А много ль человеку надо?

А много ль человеку надо,
Чтоб от счастья сердце трепетало,
Чтоб душа пела и плясала
И от жизни ты не уставала?

Просто  хочется любимой быть,
Одного единственного любить,
Каждым мигом наслаждаться,
Вновь и вновь в него влюбляться!

Видеть его светлые глаза,
Верить в сказку, в чудеса!
Совсем не важно, сколько тебе лет.
Точно знаю: смысла без любви жить нет .

02/07/22


Рецензии
Просто и так сказочно прекрасно написан ваш стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 11:23     Заявить о нарушении