русское устье

проблема в русском человеке
ему на море наплевать
он возвращает в устья реки
и море хмурится видать

и жалуется океану
и ледяные корабли
шлёт океан в Россию маму
на грабли мамы льды и льды

и ледяные океаны
ползут на заданную Русь
увы гнилые как бананы
кабы до смерти жёлтый гусь

и ледяные океаны
Земля под ними как в яйце
и в нём цыплёнок окаянный
цыплёнок жареный СССР


Рецензии