Я всех вас вытащу из петель...

Я всех вас вытащу из петель,
Но вы не вытащите меня.
Бери блокнот, пиши число
«Двадцать шестое декабря».
Не думай, что это есть намёк.
Оставь намёки для меня.
Всё видеть в числах — мой конёк.
Поешь словесного стекла.
Придумай тысячу причин,
Чтобы забыть о страхе смерти.
Я прыгаю вглубь пучины,
Чтобы предстать пред ликом детства,
Чтобы забыть, что я — метель,
Внутри двадцаток декабря.
Я всех вас вытащу из петель,
Но вы не вытащите меня.

00:44, 27.06.22


Рецензии