Судьба, - она ведь тоже не слепа

Их разлучат... Чтобы сказать,- судьба...
Но все равно покоя им не будет,-
Вы кто, чтобы творить чужие судьбы?
Судьба,- она ведь тоже не слепа

И очень сильно наказать сумеет
Всех тех, кто поиграть надумал с нею...


Рецензии