Мы сценарий пишем
Оставляют отчий дом родной.
Упорхнув, в открытый мир вселенной,
Оставляя в душах грусть им суждено.
Так бывает, жизнь идёт по кругу.
Мы - слова,а жизнь в ней - полотно.
И какими написать словами,
Так и будет, словно ты в кино.
Мы сценарий пишем незаметно.
Оставляя мысли и дела.
Думая, что прожил незаметно.
Плюс на минус,пишуться года.
Свидетельство о публикации №122070200711