Не знаю как назвать

В кислотной радуге пульсирующей планеты. Теряю я рассудок в восхищении. И каждый цвет приносит мне прозрение. Широкий спектр новых светлых чувств как дар. А я дары не просто принимаю,охапками хватаю как букеты. Ох куда дальше понесет не знаю. Но курс проложен верный. Всем привет!


Рецензии