Расставание
Над морем Крыма вместе появились.
Незабываемо они светились
В кромешной мгле подсвечивая пустоту.
Когда садилось солнце я легла,
С утеса свесив волосы густые,
И ничего сказать уж не могла,
Застыли все слова в потоке нервной были.
Мне так хотелось быть одной,
Хотелось слышать только пенье чаек,
И шелест крыльев за моей спиной,
Мне подарил возможность жить в молчании.
Я понимала, что моя Луна на небе с солнцем редко так бывает,
Что мало кто это явленье замечает,
Что вижу эту близость я одна.
Заката в эту ночь увидела я два,
Дорожку лунную и солнца отражение.
Неудивительно, что я была права,
Оставив тебя вновь в твоих сомненьях.
02.07.22
Свидетельство о публикации №122070207090