Разочарование

Разочарование,худшее из чувств.
Нет в нём оправдания.
Пустота и грусть.
Как итог какой то.
Где всё решено.
Где есть только точка.
Выдох.Вот и всё.
Разочарование разное у всех.
Оно в людях, в  жизни и в работе есть.
Грань его опасна .
Если перейти,то пути обратно
Больше не найти.
Пустоту заполнят новые дела.
Круг людей изменится.
Может навсегда.
Разочарование,худшее из чувств.
Но оно меняет всё и всех вокруг.
Выдох был и точка...
А взамен стал Вдох.
Как трамплин к свободе.
Лучше чтоб жилось.
(Любовь Монина)


Рецензии