То ли лето, то ли осень...

То ли лето,то ли осень...
На дворе холодная пора,
МЧС с утра слезливо просит,
Потерпите,люди,до утра!
___________________________

Весь день лил дождь,как из ведра,
Гора,в тумане сизом скрылась,
А солнце дружески вчера,
Со мной теплом своим делилось:
Коснулось ласково щеки,
В глаза игриво заглянуло,
С моей протянутой руки,
Как мотылек с цветка,вспорхнуло.
Оставив в сердце теплый след,
Ну что ж сегодня за ненастье,
Как солнце,греет мягкий плед,
И соловей поет на счастье...
____________________________

Когда вечерняя заря,
На Землю-Матушку шагнула,
Я новый лист календаря,
В мечтах о солнце пролистнула...


Рецензии