Их любили

       
Обожаю  Чулпан  Хаматову
И  Алёшу  Серебрякова
Видеть  в  фильмах  и  сериалах,
Где  играют  они  толково.
Выступления  Галкина  классные –
Остроумен,  не  будешь  скучать.
Макаревича  песни  прекрасные –
Нашей  молодости  это  часть.
Они  «быдлом»  народ  называют,
Я  жалею  их  всех  бедолаг –
Зажрались… Да,  такое  бывает…
А.Невзоров  и  Ксюша  Собчак
Так  обласканы  каждой  властью,
Что  с  катушек  слететь  им  легко,
Дети  сильных – они  несчастны,
Их  прибежище  далеко…
Заграница  им  всем  станет  домом
И  покой  обретут  их  души,
Но  предётся  им  жить  по-другому –
Вряд  ли  там  захотят  их  слушать…


Рецензии