Украине - цена предательства...

Не хотел бы видеть её
Ни на карте, ни
В добром здравии...

Пусть останутся вместо
Неё милые русскому уху
Места - Харьков, Киев, т. далее...

За предательство есть цена
И не всё прощают до
Бесконечности!

Пусть не будет её совсем
В нашей НОВОЙ
Славянской вечности!..

Война идёт, очередной
Захлопнулся котёл -
На этот раз под Лисичанском...


           02.07.2022


Рецензии