Маришке

Моя аллея снова расцвела,
зелёным бархатом июня,
который время сжёг дотла,
вчерашним днём, а вообщем, накануне...

Он выжег мозг, людей и город,
страну, Любовь и Украину,
а так же гнев и вечный голод...
Испепелил мою Марину...

02.07.2022.

© НиКто


Рецензии