Параллельный мир
Параллельный мир
Где нет ни фальши
Ни словесных игр.
Не спорят люди там
И наши видят сны
И слышат наши голоса
Но их не слышим мы.
В том мире всё реально
И нет иллюзий тьмы
Нет близости зеркальной
Нет искаженных лиц.
Где всё предельно ясно
Где радость без границ
Где думать безопасно
И можно говорить
Не только о погоде
И синих облаках.
И ощущать свободу
С улыбкою в глазах.
Где никому не должен
Никто и никогда
Где прикрываться ложью
Смешная ерунда.
Где совсем не нужен
Ни суд, ни прокурор.
Единым миром дружным
Там живёт народ.
Свидетельство о публикации №122070207008