Великолепно

Я точно понял что пора и приоткрыл двойную дверь. Зашел туда, а там вчера еще и завтра там теперь. Они слились в туманный дым, танцуют в танце гипнотичном. Я было в дверь,ан нет,нельзя.... Переливаясь густой дым меня все втягивал сильнее,чем дальше погружался внутрь тем меньше оставалось тут. Вдыхая разноцветный дым,палитрой красок восхищаясь. Я растворился вновь в дыму,реальность точно не найду.


Рецензии