Оглушен тишиной

Оглушен тишиной
У порога безбрежья
В бесконечность длиной
И в века шириной,
Дальше – лишь безмятежность…

Эхом крик: Ты со мной?
И отскоком от сводов
Долгий вечности миг,
А ответом – немой
Танец блик - хороводом…

Замер век, свет дневной
Захватил его бег,
Заморозил собой…
В сердце холод иль зной?
То известно Тебе лишь…

Я повергнут Тобой…
Тишью сломлен… Ты слышишь?

Не молчи, будь со мной…
Верю… вижу…
(24.11.16 г.)


Рецензии