Да мы не против нового чего-то!

Да мы не против нового чего-то!
Но ведь оно должно ещё работать...
А если ни минуты с ним покоя,-
Так и зачем нам новое такое?

Мы лучше как-то старым обойдёмся,
Пока все заработает дождемся,
Послушаем ещё, что скажут люди,-
Тогда, глядишь, себе такое купим...


Рецензии