С прошлым будущего нет.. ,
Может ты это не ты …
Может все начать с нуля ,
Чтоб уйти от пустоты .
Чтоб уйти от пустоты
И шального бытия.
Глупо так проходит жизнь -
Жизнь твоя и жизнь моя .
Может прошлое вернуть ,
Кто нам может дать совет ?
Только эхо вторит мне:
С прошлым будущего нет…
Андрей Марачков
2 июля 2022
Свидетельство о публикации №122070206977