Я на рассвете видила Венеру

Я на рассвете видела Венеру.
Она сияла без мятежно в небесах.
Мимо неё летел восточный ветер
И птицы пролетали на крылах.

А помнится мы были молодыми
Я Марсианкой для тебя была.
А мне Венера грезелась как чудо
Тебя Венерианцем я звала.

Звала но ни кому не говорила.
Венеры свету не затмить тебя.
На матылялись мы с тобой по свету.
А место встречи нам с тобой Земля.



* А. А.


Рецензии