Июльские картинки

Июльские рассветы               
прозрачны и легки,               
ты даришь мне букеты,               
ромашки, васильки,               
любовью обнимаешь               
и нежностью своей,               
улыбкой вдохновляешь               
и нет тебя милей...               

       ***               

С корзинкою плетёной               
в лесочек побегу,               
клубники-земляники               
так много на лугу,               
сладкая, душистая               
ягодка лесная,               
травушка росистая,               
я бегу босая...               

      ***               

Ручеёк смеётся,               
по камушкам звеня,               
серебром всплеснётся,               
рыбками маня,               
водицею умоюсь,               
сниму весь негатив,               
от любви не скроюсь,               
о, как же ты красив...               


Рецензии
Какая изумительная прелесть и красота!
Картинка обалденная.Супер. Браво!

Галина Антонова 4   16.07.2022 19:51     Заявить о нарушении
Ягодного лета,дорогая Галина!

Лора Татаурова   17.07.2022 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.