Окунусь я в вечность по грудь

Окунусь я в вечность по грудь:
Будь же морем во мне, будь!
Пусть мне прочат пустынный путь,
Не страшусь! Только рядом будь!

Прикажи же мне все забыть,
Погрузиться в Тебя и плыть…
Иль стремиться, как в небо птица,
В его светлой глади тонуть…

Пропитай же меня в Свою суть,
Вымой влагой пустынную муть…
Я в Тебе стану капелькой тайны,
Чтобы в море Твоем отдохнуть…
(22.08.16 г.)


Рецензии