Эта светлая ночь

Эта светлая ночь нам ложится на плечи.
Мы её коротаем, обнявшись с тобой.
Поцелуи любви отражаются в речке,
Но их жар никакой не остудишь водой.

Эхо где-то вдали учит наш тихий шёпот,
Чтоб словами любви пробудить горизонт,
В зеркала всех небесных распахнутых окон,
Где рассвет пребывает,не знающий сон.

В эту светлую ночь, мы с тобою подруга.
Дарим нежность свою, и её не унять.
Не устанем с тобою любить мы друг друга.
Даже, если рассвета придёт благодать.

Поцелуи любви отражаются в речке.
Но их жар никакой не остудищь водой.
Золотой локон твой лёг мне тихо на плечи.
Эхо учит наш шёпот, там вдали, за рекой...


Рецензии
Как красиво переданы чувства влюблённых. Мне очень понравилось стихотворение С уважением и теплом души,

Лидия Баткова   03.07.2022 01:16     Заявить о нарушении
благодарю, без Любви - Жизнь - сирота!

Сергей Поваляев   03.07.2022 09:59   Заявить о нарушении