Вставай!
Иди, порадуйся хоть малость
На слово "быть".
И хватит ныть -
Земля тебе не рай,
Где есть уют,
А жизнь - не шалость,
Бог - не джин.
Забудь
уж об обидах.
Ты, думаешь, такой один?
"Ешь, что дают"
И помни про "спасибо".
(26.06.16 г. 5 утра, не спится. Мысли о том, что все не так, как мечталось)
Свидетельство о публикации №122070206879