Миг, шаг

Миг, шаг,
И путь мой ужится…
А дальше: пропасть, мрак?
Что происходит?
Мир мой рушится,
Иль жизнь в него приходит?

А кто-то по окраинам души моей
Отчаянием ходит
И не глушится..
Как знать, что будет?
Кто ж меня с тобой рассудит?

То молния, то гром
Молитвы будят,
Что судят
Жизнь мою.
Да битвы
Там, где кровь и стон,
В душе…
И звон колоколов…

Что неизвестности горше?
Что страха больше?

Только Бог.
(30.06.16 г. страх перед неизвестностью)


Рецензии