Закатилось солнышко и отдыхать ушло
Луна следом явилась, её черёд пришёл.
Значит пора настала и нам ложиться спать.
Чтоб отдохнули за ночь, побольше сил набрать.
А рано утром солнышко, опять уж тут как тут.
Кто с солнцем встаёт вместе, день длинный у того.
Всё успевает сделать не суетится он. Чуть свет
Молитвы Богу он уже творит.
Благодарит он Бога за день прекрасный свой,
Что даёт здоровье, энергию несёт.
Здоровье его в норме, во всём блюдёт себя,
Он меру свою знает, излишки ни к чему.
Заботится он более о своей душе, каналы в ней
Он чистит не засоряет их, чтоб тёмный
Не проник в них, им повод не даёт.
Он с доброю улыбкой по Земле идёт!
И мысли только добрые он в себе несёт
Поток своих вибраций он устремляет ввысь.
Всегда на связи с Богом и укрепляет их,
Он пробудил сознание сам наблюдает жизнь.
И на примерах жизненных он строит свою жизнь
И делится охотно знанием своим, коль сам ты
Пробудился то помогай другим.
Друг другу помогая в сознание придём,
Не будем тьмы бояться, в мир знание несём.
Мы светом своих знаний рассеем тьму вокруг.
Где знаний не хватает невежда там живёт
Мы получаем знания из мудрых книг всегда.
Находим суть в них мыслей, вбирая их в себя
Идём по жизни смело, дух закаляя свой.
Когда со знанием дела берёшься строить путь,
Сам опыт набираешь развитие идёт.
Свой крест нести нам надо самим, это закон.
У каждого крест свой есть, по силам Бог даёт.
Таланты развивая мы миссию творим.
Высокий дух вибраций нам следует вбирать.
Программу свою выполнить с оценкою на пять,
Коль знания имеются и в смерти страха нет.
Её воспринимаешь, как смену лишь одежд,
Уходим в Тонкий Мир мы и род встречаем свой.
Родителей своих, кто ранее ушёл и вновь
Соединяясь вместе будут жить. Значение
Огромное имеет в жизни род, не следует
В угоду тьмы нам связь с родом прерывать.
И обрубать с ним корни, жизнь лучшую искать.
Своим ты там не будешь всегда будешь чужим.
Лишь там где твои корни, там строй храм души.
В чужой стране тоскуя растаешь, как свеча.
То говорят примеры, кто Родину предал.
В конце своей он жизни детям скажет так,
Хочу быть похороненным я на своей земле,
Он в глубине сознания всё думал лишь о том.
Что скверно поступил он,
Что предал род он свой.
Нас держат всех традиции рода своего,
Они дают энергию, душе радость несут.
Свидетельство о публикации №122070206844