Сорок пять!
Какая дата!
Можно крикнуть в небеса:
-Я силен! В душе отвага,озорством блестят глаза!
Сорок пять-почти ребенок!
Хотя ты точно вырос из пелёнок!
Сделаны прививки все!
И не плачешь ты во сне!
Нету рядом мамы -нянчить и качать!
И подружка любит с тобою ночевать!
Сорок пять-почти ребенок,
Но смеются небеса:
-Сорок пять-уже мужчина!
Женщины глядят во все глаза!
Ведь ты строен,мудр , силен!
В жизнь и скорость ты влюблен!
Скорость покоряет всех азартно!
В сорок пять жить-мчать вперёд приятно!
Другу
Свидетельство о публикации №122070206820
45 подцепить, что это за возраст,
тем более для мужчины, это тот
самый случай, когда духовные и
физические силы на самом пике,
пусть растёт большим и здоровым!
Лева-С 03.07.2022 11:18 Заявить о нарушении