Аллилуйя - песня из мультфильма Шрек, 2012 г
Кружится вечер в дивной мгле, Из тьмы он ткет покров земле,
Укутывает снами мир, танцуя.
Рождаются во тьме огни, Даря свой свет, поют они,
И вторит им все небе: Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.
2.
Природа вся Творцу поет, И переливы чудных нот
Подхватывают Ангелы, ликуя...
Лишь человек забыл Творца, сам для себя он богом стал,
Идет по жизни, гимн святой минуя...
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.
3.
Когда бы, друг, понять ты мог, что миром этим правит Бог,
Воспел бы ты со звездами, ликуя...
Но как ты слеп, и нищ, и наг, чтоб сделать к Богу первый шаг,
Сам Бог спустился с неба: Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.
4.
Когда ты ввысь поднимешь взор, узришь небес ширь и простор,
Их тайна увлечет тебя, волнуя...
Тогда поймешь: Бог - Царь всего, Он - Твой Творец, а ты - Его,
Падешь ты ниц и скажешь: Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя.
1 куплет
Свидетельство о публикации №122070206819