Веди нас Господь

За грань найдешь покой
Где будешь один из ста ,
Среди миллионов икон ,
Твоя только лишь одна .

У каждого времени век ,
Отпущенный нам судьбой.
И имя твоё человек ,
Веди нас Господь за собой .

Сбрасывая оковы веков,
Наш дом освещенный стоит .
И лестница в храм ,что из слов
Порою нам путь преградит.

Обнимется луч золотой ,
Бросая монеты в дождь .
Душою всегда со мной,
Я знаю , меня ты ждёшь.

У каждого времени век ,
Отпущенный нам судьбой.
И имя твоё человек ,
Веди нас Господь за собой .


Рецензии