Интриги
Об информационной политике
Маленькая ложь рождает
большое недоверие
Не стОит думать: «Я умней!»,
Людей считая стадом,
Секретно что-то для друзей
Проделывать не надо.
Тем более нельзя сейчас
За мзду стараться тайно
Свои дела решать, от нас
Скрывая вред реальный.
Неравенство, конечно, есть –
Не коммунизм в России –
Поступки ж, где бабло и лесть
Всё вырулят, - взбесили!
Иль ничего не обещай,
Всё выполнить не смея,
Иль обещанья выполняй,
Своих сил не жалея!
Не надо тайны выдавать,
Военные секреты,
Но и молчать, тем паче врать
Не надо! – Мы об этом!
Свидетельство о публикации №122070206811