На даче

Я шла, гоня тревогу - 
Плохие снились сны.
Мне осветил дорогу,
Печальный свет луны.
Звезда моя светила.
В прогулке перед сном.
Дорогу видно было -
У леса - мрак кругом.
Сова лишь в нём не спала, 
Пугала, страх витал.
И новый стих мешала,
запомнить. Лес дремал.
    Вдруг небо осветилось,
    Взорвалась тишина!
    Я в страхе помолилась -
    Гроза, или война? 
    Но молнии метались,
    Гремел трескучий гром,
    И тучи разродились,
    Вмиг проливным дождём!
    Я, как могла, бежала,
    С небес вода лилась. 
    Меня всю искупала,
    Прогулка "удалась"!!!
             2 июля 2022 г."


Рецензии
Алиса, замечательное живописание! "Не стареют душой ветераны!"Пересылаю стихи, написанные Любовью Алексеевной:
http://stihi.ru/2022/05/04/3131

Удачи и не только на даче!
С признательностью,

Юра

Юрий Заров   09.07.2022 12:04     Заявить о нарушении