Рок России

«Чья воля к массам перешла?
А случайно буря их накрыла?
Раз короны рок царя лишил,
И империю сразил случайно?

Им ширь и крепи Бог дарил
И на крыше мира духом метил.
Веками предки их врага разили,
А веру через печаль сыскали.

Их деды трудились и край защищали.
Дерзанья были и беды их карали.
А раз жребий массам выпал…».

(Текст взят из числа Пи – 2 млн. 299-я тысяча
цифр после запятой методом расшифровки).
Владимир Кондряков.


Рецензии