Порой мы женщин судим очень строго

Порой мы женщин судим очень строго,
Забыв о музыке дрожащего рассвета-
Они нам мамы, жены и невесты,
Любимые, что посланы нам богом.

О них напоминают нам шедевры,
Висящие портреты в галереях-
Где женщины нисколько не стареют,
Меняются лишь краски и манеры.

О, женщина, святой источник света,
Объятий страстных чувственные узы- 
Во все века была небесной музой,
Для рыцарей и пламенных поэтов.

На перепутье сумрачных ветров
Для любящего сердца нет покоя-
Сегодня тост я поднимаю стоя,
За женщин и безумную любовь!


Рецензии