Весь азарт к стихам угас

Я закрыла своё творчество-
На двери висит замок.
Поэтическое зодчество
Испарилось,как парок.

Тяжело и сердце мается
Разве нынче до стихов?
Ничего  не получается
В тишине брожу без  слов .

Я молюсь за наших мальчиков,
Что  на том конце  войны.
От макушки и  до пальчиков
Дрожь от наци-сатаны.

Ничего писать не хочется,
Весь азарт к стихам угас.
И ничем не заморочиться-
В мыслях бродит лишь Донбасс.


Рецензии