Принц на белом коне

Милый мальчик, как же так?
Нам ругаться нет причин....
Ты немного опаздал,
Я увидела мужчин.

Где же раньше ты блуждал?
В час, когда была слепа,
В час когда я идеал
Свой лелеяла, ждала?

Был бы на сердце крючок,
Сердцу можно уступить,
Недостаток, недочёт,
Чтоб меня им зацепить.

А теперь ты мой кошмар,
Вот такая вот беда,
Где ты раньше то блуждал,
Как не слышал, что звала?

Бросьте книжечки, Девчат,
Нет у принцев ни шиша,
Боже мой какой кошмар!
Как же я тебя нашла?

Нет ну ты и смех и грех,
Как я ждать тебя могла?
Ты идеален для принцесс,
Только я уж подросла...


Рецензии