Кому как не нам защищать этот мир

Кому как не нам защищать этот мир, 
Погрязший в пучине разврата ,
И ложью, которой заполнен эфир,
Что крахом для веры чревато,

Когда изменяют сознанье детей-
Развитие личности в чатах,
Коррекции пола и прочих вещей,
Что будет для них невозвратно. 

А рядом нацизм в европейской стране
Утюжит донбасские хаты
Нет жалости к ближнему в этой войне-
Для них они сепары, ваты. 

И это не просто военный конфликт,
Что был инспирирован НАТО -
Добро или зло на Земле победит?              
Пора посмотреть непредвзято.


Рецензии