О любви...

Рассвет. Ещё всё спит
В тумане вязнут звуки
Прохладная роса
На лепестках лежит.

Ты подставляешь
Ласковые руки,
И ручеёк сверкающий
В ладонь твою бежит

Губами прикасаясь Осторожно,
Ты пьешь росы Искрящийся глоток

И взгляд твой
Обжигает невозможно,
Потоком ослепительным
Сбивая с ног

Я на коленях пред тобой,
Целую руки
И, словно заколдованный,
Смотрю

На губы нежные твои..
О, что за муки!
Ни слова произнести
Я не могу...

И только мысленно -
Люблю, люблю, люблю!


Рецензии