Внучке Мире ровно годик
Очень ждали этот день!
Гости рады скушать тортик,
Слушать лепет им не лень.
Нашей девочке – принцессе
Всё сегодня разрешим.
И бабуле-поэтессе
Слово за столом дадим.
Свечка первая на торте!
Стол ломится от еды!
А родители в заботе,
Счастье ждёт их впереди!
Наша детка – просто чудо!
Вот и сделан первый шаг!
Сколько за столом народа!
Пусть горит семьи очаг!
Рады дедушки, бабули,
Слёзы счастья в их глазах!
С облегчением вздохнули,
Сколько радости в словах!
Поздравленья принимает
И подарки детку ждут!
Маму с папой обнимает,
Лишь тобой теперь живут!
Маму с папой, Мира, слушай!
И здоровенькой расти!
Кашку сладенькую кушай!
И как розочка цвети!
02.07.22 г
Свидетельство о публикации №122070206703