Опять она

Счёт дней в запое в месяцах,
Сигареты одна за другой.
Вижу цензуру на других лицах
После потери той самой одной
Как устал рыдать по ночам
Думая только о том как соскучился.
И наверное не получится забыть о тебе
Мы ничего по ошибкам не учимся.
Любили как дети и не станем уже взрослей
Как тяжело отпустить иногда
Которую так прижимал ночами
Так тяжело убегать от себя
С переломанными ногами
И почему я вышел в ноль,
Почему совсем один?
Жизнь заполняет алкоголь,
Тебя заменяет никотин
И так от низа до вершин
С тобой прошел весь путь
Больше я не имел причин
Оставаться тут
Пускай нас ждут
Но мы раздельно ничего не стоим
Новые люди в жизнь придут
Но мы холодом прогоним
Прикольно, но зачем мы далеко
Погоня в поисках слова "любовь"
Такой весь мир и я его не понимаю.
Мы слишком много согрешили
Вновь не быть нам это знаю...


Рецензии