Уйдём в тишину
К И Ш И Н Ё В
Мы тихо уйдём в тишину,
Крепко держась за руки.
Не боясь не дождя,не пургу,
Позабудем печали и муки.
Мы с тобой окунёмся в любовь,
Открыв широко наши души.
Сердца громким стуком сольются в одно,
На пути все преграды порушим.
Мы с тобой улетим на небо,
Уплывая вслед за облаками.
Оставляя позади лишь"кредо",
Неоконченных наших свиданий.
Оставляя свой след навеки,
В сердцах тех,кого мы любим.
Пусть любовь нам будет ответом,
И с любовью пусть вспомнят люди.
Свидетельство о публикации №122070206658